Bitte beachten: Unsere Eventcatering Menüs werden immer individuell für den Kunden erstellt. Die nachfolgenden Seiten stellen nur einige
Inspirationen dar.
Catering Buffet Berlin
Fingerfood Buffet "Z-Catering"
warme Köstlichkeiten im Glas serviert
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleisch und Crème fraîche
Warm
Gebackener Schafskäse mit Marmelade von rotem Pfeffer
Mini-Pellkartoffeln gefüllt mit Panaché von Pilzen
Gewürzfrikadelle auf M eerrettich-Rahmlinsen
Satèspiesse
kalt
Ziegenfrischkäsebällchen auf Pumpernickel gespießt mit Petersilienmantel
Yakitorie-Spieße vom Huhn
Caipirinha-Lachs-Spieße mit Limette und Pina-Colada-Meerrettich
Rindfleischbällchen am Spieß mit einer leichten Senfcreme
Crepe`s gefüllt mit Kräuterfrischkäse- Dip
Süßes
Obstspieße Pannacotta im Glas mit Blaubeeren
Fingerfood Buffet
Verschieden belegte Canapés
auch Vegetarisch
Fish Double Stick "Sweet Chili"
Das pikant-scharf marinierte Pangasius-Fischfilet wird von zwei Bambus-Sticks gehalten, die originell mit einem Zitronengrashalm verknotet sind. Besonders leichter Genuss im Pan-Asia-Style.
Mediterrane Hähnchenröllchen
Hähncheninnenfilet in klassischer Marinade; pikant-scharfer, aromatischer, frischer Geschmack mediteraner Art
Mini-Wrap "BBQ Chik´n"
Klein aber Oho: Mini-Weizentortilla gefüllt mit mariniertem, gegartem Hähnchenbrustfilet, saftigen Paprikastreifen und einer würzig-rauchigen BBQ-Sauce .Kleine pikante Croissants Cocktailgebäck gemischt Mini Pizzen mit Salami, Schinken und Käse Petit Fours Selection Obstspieße Pannacotta im Glas mit Blaubeeren