Bitte beachten: Unsere Eventcatering Menüs werden immer individuell für den Kunden erstellt. Die nachfolgenden Seiten stellen nur einige
Inspirationen dar.
Gabelbuffet Berlin
Gabelbuffet
Wir servieren Ihren Gästen dieses Buffet in Form von kaltem und
warmem Fingerfood sowie kleinen Gabelgerichten.Kalt
Crêpes mit Frischkäse und geräuchertem Lachs
Parma Schinken mit Melonenbällchen
Kleine Laugenstange mit gekochten Schinken und Brie
Roastbeefröllchen mit Meerrettich-Käse-Füllung
Marinierte Garnelen mit Zuckerschoten gespießt
Appenzeller mit Weintrauben
Süppchen im Glas
Karotten-Orangensuppe mit Ingwer
Warm auf kleinen Tellern
Lachsfilet in feiner Kerbel-Buttersauce auf buntem Gemüsereis
Aromatischer Burgunderbraten mit Mini-Serviettenknödel
Kleine Putenmedaillons in Gorgonzolasauce mit Petersilienspätzle
Marktgemüse der Saison mit Sauce Hollandaise
Dessert in kleinen Gläschen
Mousse Vanille mit Mangochutney
Bayrisch Creme mit Schattenmorellen