Bitte beachten: Unsere Eventcatering Menüs werden immer individuell für den Kunden erstellt. Die nachfolgenden Seiten stellen nur einige
Inspirationen dar.
Pasta Catering Berlin
Pasta Buffet
Vorspeisen
Melonenspalten mit Rauchschinken
Antipasti di Verdura
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
Couscous-Salat mit Paprika, Zucchinisalat mit Curry Tortelinisalat mit Schinken
Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
Auswahl von Brot und Ciabatta
Suppe
Karotten-Orangensuppe mit Ingwer
Hauptgänge
Gnocchi in Gorgonzolarahm,
Farfalle in Pesto
Penne mit Tomaten, Oliven und Salbei
Broccoli al Forno
Dessert
Pannacotta mit frischen Früchten
Buffet Balance
warme Hauptgänge
Lasagne "al forno", mit Rinderhackfleisch und Käse gratiniert
abgeschmeckt mit Tomaten, Paprika und frischen Kräutern
Putengeschnetzeltes "Indisch" mit Früchten in einer Curryrahm mit Kräuterreis
Kartoffelgratin mit Gemüse
ein sommerlicher Auflauf mit Käse Petersilie
Salatauswahl
Apfel- Karottensalat mit Walnusskernen, Zitrone und Olivenöl
Couscous Minzesalat mit Schafskäse
Tomaten und Aceto Balsamico
Feldsalat mit einem Balsamico-Nuss-Dressing
dazu Thunfisch und Ei