Bitte beachten: Unsere Eventcatering Menüs werden immer individuell für den Kunden erstellt. Die nachfolgenden Seiten stellen nur einige
Inspirationen dar.
ASIA Catering Berlin
Pan - Asia - Mediterran Style Buffet
Vorspeisen
Salat von Glasnudeln mit Chili und Koriander
Reissalat mit Ingwer, Zitronengras und Zuckerschoten
Marinierte Garnelen mit Koriander auf Salat von Frühlungszwiebeln und Basilikum
Melonenspalten mit Rauchschinken
Antipasti di Verdura
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
Couscous-Salat mit Paprika, Zucchinisalat mit Curry
Suppe
Tomaten-Orangensuppe mit Flußkrebsen
Hauptgänge
Garnelen in Kokos-Curry-Sauce mit Thaigemüse und Basmatireis
Filet vom Edelfisch auf Gemüsestroh an Reis mit Zitronenbutter
Hühnerbrust mit Erdnüssen, Basilikum, Chili und Eiernudeln
Penne mit Tomaten, Oliven und Salbei
Dessert
Kokusnusscreme mit Lychee
Tiramisu
Buffet Selection
Vorspeisen
Röstgemüse mit Pecorino
Pollo Tonnato
Rindfleisch in scharfer Tomatensalsa
Avocado-Shrimps-Salat
Bunter Kräutersalat mit Kirschtomaten und Sprossen, Dijon- Honig-Vinaigrette
Geflügelsalat mit Mango und Kefen
Brotauswahl mit Salzbuttertopf aus der Normandie
Hauptgänge
Gebratener Zander auf Estragon-Senf-Sauce, halb-wilder Reis
Tortelloni mit Ziegenkäse,Thymian und Honig abgeschmeckt
Maispoulardenbrust an einer Rotwein-Balsamico-Reduktion dazu Kartoffelgratin und Gemüse der Saison
Kartoffelgratin
Dessert
Mouse ou Chocolate
Käseplatte mit Moustarda, Nüssen und Weintrauben