Z-Catering Partyservice Berlin

Persönliche Beratung und Kontakt
Persönliche Beratung & Kontakt
030 / 405 344 30
 
Bitte beachten: Unsere Eventcatering Menüs werden immer individuell für den Kunden erstellt. Die nachfolgenden Seiten stellen nur einige Inspirationen dar.

Flying Buffet Berlin

Fingerfood - Buffet


ab 100 Personen


vom Happy Spoon
Aubergine mit Schafskäse
Brokkoliröschen mit Pinienvinaigrette
Gorgonzolacreme mit Birnen auf Pumpernickel
Krabbencocktail aus frischen Nordseekrabben
Kräuterlammfleisch mit Olivenpesto

aus dem Weckglas
gespießte Garnele in Knoblauchöl
Spaghettisalat mit Pinienkernen und Gemüsestreifen
Asiatischer Glasnudelsalat
Hähnchenspieß mit Avocadocreme
Ruccolasalat mit Parmesanraspel & gebratener Gamba, Balsamico
Gebratener Lachswürfel auf Dill-Crème fraîche und Kartoffelstroh
Gebratenes Schweinemedaillon auf Mango-Dip

warm aus dem Chafing Dish
Gefüllte Mini-Aubergine mit Lachs
Mini-Zucchini mit mediterranen Kräutern
Champignon gefüllt mit Ziegenkäse
Hähnchenbrust im Parmesanmantel
Schweinefilet im Speckmantel

Dessert im Glas
Limettencreme mit Bitterschokoladenraspel
Rote Grütze mit Mitternachtstraum
Bayrisch Creme mit Himbeermark
Mousse von brauner und weißer Schokolade


Fingerfood - Flying Buffet


ab 40 Personen


aus dem Weckglas
Kartoffeln all´Arrabbiata mit geröstetem Pancetta, Oliven & Ölrauken
Marokkanischer Couscous mit gegrilltem mediterranem Gemüse, Schlotten und Minze Kartoffelkräutersalat mit seiner Tappenade & gegrillter Tigergarnele
Thainudeln & Streifen vom Tandoori-Huhn mit Gemüse, Pilzen und Sprossen Salat von der Pasta mit Kirschtomaten, Pfifferlingen, Basilikum und gehobeltem Parmesan
Klassischer Geflügelsalat natur, mit Kartoffeln, Ananas, Schlotten und Rosinen

vom Happy Spoon
Tatar von heimischen Pilzen mit Trüffelöl & Wildschweinschinken
Sushi-Selection mit Wasabi & Ingwer

aus dem Tumbler
Kaltes Spinatsüppchen mit Schaschlik vom Gewürzlachs

vom Brotteller
Party-Brötchen gefüllt mit Nürnberger Rostbratwurst, Estragonsenf und Rucola

aus dem Gläschen
Obstspieße mit Mascarpone-Amaretto-Dip im Glas