Bitte beachten: Unsere Eventcatering Menüs werden immer individuell für den Kunden erstellt. Die nachfolgenden Seiten stellen nur einige
Inspirationen dar.
Flying Buffet Berlin
Fingerfood - Buffet
ab 100 Personen
vom Happy Spoon
Aubergine mit Schafskäse
Brokkoliröschen mit Pinienvinaigrette
Gorgonzolacreme mit Birnen auf Pumpernickel
Krabbencocktail aus frischen Nordseekrabben
Kräuterlammfleisch mit Olivenpesto
aus dem Weckglas
gespießte Garnele in Knoblauchöl
Spaghettisalat mit Pinienkernen und Gemüsestreifen
Asiatischer Glasnudelsalat
Hähnchenspieß mit Avocadocreme
Ruccolasalat mit Parmesanraspel & gebratener Gamba, Balsamico
Gebratener Lachswürfel auf Dill-Crème fraîche und Kartoffelstroh
Gebratenes Schweinemedaillon auf Mango-Dip
warm aus dem Chafing Dish
Gefüllte Mini-Aubergine mit Lachs
Mini-Zucchini mit mediterranen Kräutern
Champignon gefüllt mit Ziegenkäse
Hähnchenbrust im Parmesanmantel
Schweinefilet im Speckmantel
Dessert im Glas
Limettencreme mit Bitterschokoladenraspel
Rote Grütze mit Mitternachtstraum
Bayrisch Creme mit Himbeermark
Mousse von brauner und weißer Schokolade
Fingerfood - Flying Buffet
ab 40 Personen
aus dem Weckglas
Kartoffeln all´Arrabbiata mit geröstetem Pancetta, Oliven & Ölrauken
Marokkanischer Couscous mit gegrilltem mediterranem Gemüse, Schlotten und Minze Kartoffelkräutersalat mit seiner Tappenade & gegrillter Tigergarnele
Thainudeln & Streifen vom Tandoori-Huhn mit Gemüse, Pilzen und Sprossen Salat von der Pasta mit Kirschtomaten, Pfifferlingen, Basilikum und gehobeltem Parmesan
Klassischer Geflügelsalat natur, mit Kartoffeln, Ananas, Schlotten und Rosinen
vom Happy Spoon
Tatar von heimischen Pilzen mit Trüffelöl & Wildschweinschinken
Sushi-Selection mit Wasabi & Ingwer
aus dem Tumbler
Kaltes Spinatsüppchen mit Schaschlik vom Gewürzlachs
vom Brotteller
Party-Brötchen gefüllt mit Nürnberger Rostbratwurst, Estragonsenf und Rucola
aus dem Gläschen
Obstspieße mit Mascarpone-Amaretto-Dip im Glas